Anglais -Pour aller plus loin- Let's get baking!

Par MARIE LERICHOMME, publié le lundi 6 avril 2020 08:19 - Mis à jour le lundi 6 avril 2020 08:19
6a423c04b83ba49bac2cc6eaa93f8025--kitchen-prints-kitchen-art.jpg
Cette semaine l'équipe d'anglais vous propose de vous mettre aux fourneaux et de tester 3 recettes typiques.

Pour commencer, une recette simple qui ne demande pas d'ingrédients compliqués, de matériel ou de technique: Soda Bread. Notre assistante vous en a déjà parlé.

Une vidéo pour vous aider ou bien une recette plus simple en pièce jointe:

La patissière Nadyia est une gagnante du Great British Bake Off ( Le concours du meilleure Pâtissier)

Quelques informations:

  • mixed peel : citrons et oranges confits pas obligatoires pour la recette
  • Si vous n'avez pas de buttermilk ( l'équivalent du lait ribot ou lait fermenté), il suffit de passer votre lait normal une minute au micro-onde avec un trait de jus de citron, ou bien d'employer un yaourt nature.

Ensuite les scones avec Jamie Oliver ( un peu le Cyril Lignac britannique). A déguster avec du beurre ou de la crème, de la confiture et une tasse de thé. La recette détaillée est aussi en pièce jointe.

 

Pour les plus dégourdis, une recette un peu plus technique, le classique de Pâques en Grande-Bretagne présentée par la star de la pâtisserie Mary Berry: Hot Cross Buns.

La recette détaillée est en pièce jointe.

Révélez vos talents et montrez nous vos réalisations en photos dans les commentaires. Yum yum!

Ready Steady Bake!

Pièces jointes

À télécharger

 / 1
Commentaires

Aucun commentaire